Tryfonova M.D.
  • главная
  • новости
  • Самый полезный чай для здоровья и не только...

Самый полезный чай для здоровья и не только...

Страстное растение Анд - вот почему вы никогда не захотите быть без него

Мака для мужчин . Было проведено 12-недельное двойное слепое плацебо-контролируемое рандомизированное клиническое исследование на людях , проведенное в Университете Перуана Каэтано Эредиа в Лиме, Перу. Это исследование подтвердило те же результаты у людей, которые предыдущие исследователи обнаружили у животных: взрослые мужчины, страдающие от низкого либидо, которые принимали корень мака во время исследования, занимались сексом чаще и с большей энергией, выносливостью и доставляли удовольствие, чем аналогичные взрослые мужчины, которые принимали корень маки во время исследования. дали плацебо. Это исследование было опубликовано в медицинском журнале Andrologia в 2002 году.
Доктор Гэри Ф. Гордон, бывший президент Американского колледжа развития медицины, написал: «Все мы слышим слухи о таких продуктах, как мака. Но при использовании этого перуанского корня я лично ощутил значительное улучшение реакции эректильной ткани». Помните, что в отличие от гормональных препаратов, отпускаемых по рецепту, корень маки полностью натурален и оказывает уравновешивающее действие на всю гормональную систему организма, а также очень своеобразный «пусковой» эффект на центр удовольствия мозга.
Более того, в Южной Америке его употребляют ежедневно в течение сотен лет в качестве основного продукта питания, поэтому он имеет удивительно долгую историю безопасного использования.

Мака для женщин

Мака снижает артериальное давление и снижает депрессию в пилотном исследовании у женщин в постменопаузе.
Lepidium meyenii (Maca) веками использовался из-за его свойств повышающих фертильность и афродизиака. В австралийском исследовании мака улучшила показатели тревоги и депрессии. Оценивалось влияние маки на гормоны, липиды, глюкозу, сывороточные цитокины, артериальное давление, симптомы менопаузы и общее самочувствие женщин в постменопаузе. И не только это . Ведь мака перуанская еще и понижает аппетит и улучшает тонус мышц и кожи тела . Поэтому красивое тело - это труд , и немного магии маки перуанской .

В состав этого волшебного чая входит - йохимбин и гуарана .

Ученые оценили влияние гуараны на маркеры оксидативного стресса через 2 нед исследования, в том числе уровень окисления липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), известных как «плохой» холестерин. Известно, что окисление ЛПНП связано с повышением риска развития атеросклероза и сердечно-сосудистой патологии. Тесты, проведенные учеными, продемонстрировали повышение устойчивости к окислению ЛПНП в образцах крови, взятых у добровольцев после того, как они выпили напиток с гуараной.

Йохимбин при эректильной дисфункции - факты о которых не стоит молчать .

Йохимбин, фармакологически хорошо охарактеризованный антагонист альфа-2-адренорецепторов с активностью в центральной и периферической нервной системе, уже более века используется для лечения эректильной дисфункции. Углубленные систематические исследования на животных показали, что препарат оказывает заметное положительное влияние на сексуальную активность. Мета-анализ нескольких контролируемых, рандомизированных исследований на людях последовательно демонстрировал преимущество йохимбина над плацебо.Поэтому этот продукт можно назвать поистине волшебным.

В коробочке Вы найдете :

10 пакетиков по 75мг - для женщин ( каждодневный прием , курс 10 пакетиков )

10 пакетиков по 100мг - для мужчин ( каждодневный прием , курс 10 пакетиков )

5 пакетиков по 150мг - для женщин и мужчин ( для вечернего настроения )

5 пакетиков по 200мг - для мужчин ( эффект супермена )




Как же принимать этот волшебный продукт? Конечно курсом по 10 дней в месяц .


Просмотры: 470 16 февраля 2022
Вернуться к новостям
Tryfonova M.D.